Тобой...

Борис Фадеев
Краешек мира,
заря...
спрятанная от неба,
утром и лира
не зря...
жаждет душевного хлеба.

Птицы поют,
рассвет...
нового дня и солнца,
звёзды клюют,
их нет...
месяц уже не гнётся...

Лишь вороньё спит,
чёрные аристократы,
только душа болит...

О ночи, ушедшей куда-то,
с любовью...тобой распятой...