Я устала, я хочу свободы...

Алла Раберти
Где места найти такие,
Чтобы убежать с тобой туда?
Там не слышны трели соловьиные,
И молчит, не шепчет там листва.

Где любви отдаться без оглядки,
Нежной страстью опьянить тела,
Я устала, я хочу свободы,
Пусть на время, пусть не навсегда.

Ты бежишь, боишься глаз чужих,
Но давно уже все понял,
Что осталось вечер разделить,
Лишь на до, и то что нам судьба готовит.
2006