Припев

Риг Йорги
На закате, среди облаков и огня
Снежный Ветер летал, на серебряных крыльях,
И в полёте шептал.., может быть для меня:
"Верь в мечту... и тогда сказку сделаешь былью".

Если веришь, удача идёт за тобой,
Если нет, проскользнёт между пальцев.
Часто ждём, не надеясь, и спорим с Судьбой,
И уходим.., а нужно остаться.

А бывает нам Счастье под рУку идёт,
Улыбаясь: "Я здесь непутёвый..."
На крылечке усядется, песни поёт
И в глаза смотрит снова и снова.

Плохо веря в себя, можно мимо смотреть,
Хотя лучше пристроиться рядом.
Неумело начав, попытаться запеть
И в припеве вдруг встретиться взглядом.

(G Sh)