С Верой о любви. Уроки морали

Ирит Саффо
 

 

Мораль есть нравственность б/у,
весьма поношенное платье.
Я видела ее в гробу,
она меня — в твоих объятьях.
                Вера Павлова





      ---------------------

И аморальна,только не раскатывай губу-
Не для тебя.Тот далеко и странно нежен.
Краснеет поворачиваясь бабушка в гробу.
Сама была,поди,такой .Когда-то прежде.
Такой отчаянной ,в немодных розовых очках.
С душой играющей на флейте ветра фуги
 И растворяющейся в карамель в ночах,
И подставляющей под целованье губы...
От слов,от радости пьянеющая вдрызг,
Парящая ,как пёрышко.Тебя мне вечно мало.
Моё сокровище, безумной страсти визг.
Я эмбрион твоей любви.Конец твой и начало



© Copyright:   2011