Утреннее море и волны

Максим Куликов 4
Утром бескрайнее море взбилось в пену.
Посейдон делал зарядку хлопая в ладоши,
Шлейф пузырьков из соли ударит в стену -
Потолок дрожащий, где-то там сверху,
Молотящийся синей толщей.