Запах лета

Филиппова Людмила Васильевна
Запах лета, вкусный, сладкий,
Поцелован солнцем жарким:
Земляничный и брусничный,
С вкусом вишенки, черничный
И еще грибной и пряный,
С летним дождиком, румяный,
С радугой-дугой над полем,
С свежим запахом прибоя –
Сколько вкусов! И не счесть!
Хорошо б в траву прилечь:
Пахнет мятой и лавандой,
И медовым ароматом,
И смолистою сосной –
Лето с щедрою душой!

24 июня 2018г.