***

Алиса Ворст
Касаясь нежно крыш, грустило небо.
И вникуда катились поезда,
По улицам бродила, в мыслях бледно:
"А помнишь как хотели до конца? "
Над пропастью танцуя, мы не знали,
Что вниз с тобой так быстро упадем.
Метеоритом вниз летя, сгорали,
Упали, остывая под дождем.
Касаясь нежно крыш, грустило небо.
И вникуда летели облака,
По улицам бродила, в мыслях бледно
Твои: " Я не вернусь к тебе. Пока. "
Над городом танцуя, капли света
Сквозь тучи пробиваясь, грели нас
Я закричала вслед, но нет ответа,
Огонь любви уже давно погас...