Мы три раза расходились...

Александр Шелехин
Мы три раза расходились,
Чтобы встретиться опять,
И на чувства не скупились,
Вам такого не понять.

Посвящал тебе я песни,
Стал неплохо сочинять,
Вместе было нам не пресно,
Ты могла усталость снять.

Что же все-таки случилось?
Почему же ты ушла?
Расставанье повторилось,
И меня тоска взяла…

Но тебе я благодарен,
Стал в Инете популярен.
2018.