Виброзвонок-для взрослых! -

Александр Балтун
парни просят мой номер мобильного
я раздаю всем подряд мне не жалко
мне надо для оргазма стабильного…
чтоб работала постоянно жужжалка
            
ПО СЛЕДУ
иду по следу на виброзвонок
я в спальню, Жанна дорогая
она лежит совершенно нагая
а он надрывается между ног

С ДОМАШНЕГО
мне Лизонька с домашнего звонит
мол, что-то провалилось между ног
просит привести большой магнит
говорил ей, отключай виброзвонок
2012#25.06.18