Праздник Мира, Дружбы и Футбола!

Валя Наумова
Гостеприимная Россия
Всех удивила добротой
И красотой под небом синим,
Душой - открытой и простой!

Она охотно принимала
Гостей со всех концов Земли.
Во всём, везде им помогала,
Чтоб все свой ключ к мечте нашли!

И все красавцы-стадионы,
Раскрыв объятия свои,
Встречали фанов легионы
Огнями дружбы и любви!

Повсюду радость и веселье,
Звучали музыка и смех!
И предлагалось угощенье
Разнообразное для всех!

И атрибутами футбола
К себе манило всё вокруг...
И каждый ждал победы гола,
Удачи расширяя круг!

И встречи эти очень долго
Все будут помнить игроки -
Всех подружили Русь и Волга,
И кубка мира маяки!

Волга-матушка, река всех сближает на века!

г. Нижний Новгород.