Миры

Марина Джигурда
  Роберту Бартону посвящается.

Сколько Миров существует на свете?
Кто мне на этот вопрос ответит?

Мир, где сегодня мы живём.
Мир, где с любимым мы вдвоём.
Сказочный мир мечтаний и грёз.
Мир из прекрасных пионов и роз.

Здесь на Земле каждый волшебник,
Мир создаёт, как пишет учебник.

Если ты в грустном Мире живёшь,
Сделай другой,
Пусть Он будет хорош
И для тебя и для близкого рядом.
Мир этот будет вам как награда.
Друг друга за руку крепко возьмите,
Из Мира в Мир смело идите.

Много вокруг Чудесных Миров!
Бартон открыть их для всех готов

     20.06.2018г.