хочу домик у моря

Аник Натка
вначале был балкон
и стал красивым он
затем я озадачила
тебя ремонтом дачи и
потом квартиру дочки
ты делал полгодочка
ремонтик сделал в нашей
(порадовал Наташу)
построил супер-баню!
(порадовал маманю :)
заканчиваешь офис
тут рифмы не нашлось
а я сижу и радуюсь
и продолженья жду!

:)