Убежала...

Людмила Син-Цына
Я больше не люблю тебя!-
Я первая сказала,
Взглянув в глазниц пустых оскал,
Я просто убежала.
И боль бежала и любовь,
Растерянность и мерзость.
А лживые слова летели в ночь.
Объятья грязных рук поймали
Только вечность.