Милостыня

Марина Акишенкова
Явилось мне лицо-Оно другое
Его я вижу и Молюсь!
Какие двери приоткрыты были
Какой огонь сподобил взять Господь...
Он мне не видим,но бесценен!
Иди!Я милостыню дам- Твоей душе!