Я вижу утренние сны...

Ив Неждан
Я вижу утренние сны..
А как назвать мне это чудо?
Когда неведомо откуда
Лучи чуть-чуть подкрашены

Безукоризненной рукой
В цвет утреннего восхищенья.
Это природное явленье
Встречаю утренней порой.

В небытие уходит тень,
Заря срывает с нОчи маску,
Чтоб показать мне эту сказку -
Рожденье света каждый день...