Новый возраст пенсионный...

Маргарита Володина 2
Новый возраст пенсионный
Увеличен..., это значит -
Доживём все по закону,
Доползём, хоть на карачках!

Говорят, что молодые
Прокормить нас всех не могут,
Что рождаемость, впервые ,
Позабыла к нам дорогу...

Ну, а кто же виноват-то,
Что сложилось всё не просто.
Где войной шёл брат на брата
В те лихие ..."девяносто..."

И зачем вы лезли в кресла
Управлять своей страною,
Коль свои вы грели чресла,
Нас забрызгавши слюною?!!!

Новый возраст пенсионный,
Где Москва живёт особо,
По закону - "Вор в законе",
В ней и пенсии высоки...

Эх, ребята, трудно верить,
Всяким-разным обещаньям!
Уж живите, как хотите,
Нужно приложить старанье...

За Москвы большой оградой
Мы живём и выживаем...
И прибавке будем рады,
И на Бога уповаем...