Что им лбы разшибать не трудно мне

Шаталов Роман
Заскулили шавки приблудные,
Как запахло паскудам кровью...
И насколько же твари нудные,
Незатронутые любовью...

Что им лбы разшибать не трудно мне,
Что я даже не дёрну бровью,
На их знаки сучьи, нагрудные,
Когда вред причиню здоровью.

Блюйте пищей переварённою,
Столько крови свернули, гады,
Что вам ярость не сжечь накоплённую,
Не сберечь красные фасады.