Когда скучаю

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда я по тебе скучаю,
Магнитофон я свой включаю,
И раздаётся голос твой,
Желанный очень и родной.

Так тихо-тихо в комнатушке,
Размерно тикает"кукушка",
Торшер льёт апельсинный свет
Ты говоришь,а рядом нет.

Тебя я слушаю,вздыхаю
Ты,милый,здесь? Не понимаю.
Ах,да,забыла,ведь со мной
Лишь только голос нежный твой.