Что такое счастье?

Галина Гончар-Юревич
Что такое счастье? Может, это свет,
Доброты участие, дружеский совет?
Может, это радость ближним послужить?
Благодарность сердца, не стонать, а жить.
Может, солнца лучик, рассвет и закат?
Не случайный случай, ласковый твой взгляд.
Встречи и свидания, разговор без слов,
Первое признание, первая любовь.
Что такое счастье? Красота души,
Таинство Причастия, веру обрести.
Не терять  надежду, Истину найти,
И с Любовью вместе по земле пройти.
Природы дыхание, аромат цветов,
Звезд ночных мерцание, поле васильков.
Узкая дорожка, тесный круг друзей,
Красоты сияние Родины моей.
Что такое счастье, где оно живет?
Делай все с Любовью - счастье и придет.