О народных поэтах

Любаревич Анатолий
     Тот,кто начинает писать стихи,
     Перестаёт быть народом,
     Потому что народ не пишет стихи.
     Он ЭТИМ не балуется,
     А живёт себе так,как живётся.
     По мне, глупее фразы нет,
     Что мол "народный он поэт".