Мы пометались вдосталь, полно...

Анатолий Хомяков
Мы пометались вдосталь,полно;
Забавы ради смысла не искали,
А день так проходил неровно,
Хотя друг друга искренне ласкали
И потому был точно фон любовный,
Но оказались мы,увы,не на вокзале...
Ты создавать так образы горазда;
Душа твоя ждала ведь в жизни праздника.