Там, на темных аллеях души

Катя Виннер
Там, на темных аллеях души
Только ветер качает гирлянды,
Этот сквер, что был прежде нарядным,
Умирает в осенней тиши.

На брусчатке намокшие листья
Лишь гниют, вспоминая весну...
Вместе с ними я тоже усну,
Позабыв, что мне все это снится.