Как трудно...

Эльхан Сейидов
Как трудно услышать,но промолчать.
Как трудно вздохнуть, но не дышать.
Как трудно поверить, когда кругом лгут.
Открыты все двери,но не идут.
Как трудно увидев,не узнавать.
Любить,ненавидя ,сквозь слезы- прощать.
Как трудно быть червствым,когда ты не труп.
Как трудно быть острым,когда уже туп.
Как трудно быть первым ,когда не догнать.
Когда сдали нервы - не проиграть.
Как трудно твердить, что все хорошо.
Как трудно любить, когда все сожжено...