Прости меня

Владимир Тер-Аристокесянц
                Прости меня

Отправляясь в дорогу ту дальнюю,
Ты не пой мне песню прощальную.
Дай мне, губ твоих алых, губами коснуться.
И за всё ты прости меня окаянную!

25.06.2018 г.

Вол. Тер.