Голос

Румата Талентосо Де Доадор
Махнув рукой на верность и на честь
Ты ночь подаришь каждому с заката до зари
Ты обожаешь приторную лесть
И выпиваешь жадно ты яд змеи

Змеиный яд
Течёт в крови
И каждый рад
И каждый стоит
Твоей любви

Ты обожаешь приторую лесть
Иллюзия красивая, замена для любви
Всегда ты хочешь больше чем способна съесть
Неудовлетворенность сэ ля ви

Жажда растёт
Словно цветок
А жизнь течёт
В мутный поток
Рыбка плыви

Бывает миг, когда вдруг оживёшь
И страх сжимает сердце пустотой
Ты торопливо в роль свою войдёшь
Вернувшись вновь в уютный сценарий свой

Когда ты знаешь наперёд
Куда твой путь вдруг повернёт
Конечно проще
Но и сбежав от всех невзгод
На жизни ставишь без забот
Ты чёрный росчерк

Оглянись прямо сейчас
Мир танцует медленный вальс
Он приглашает тебя на танец свой
Прямо сейчас оглянись
Жизнь не возможна без любви
Глаза открой

Вселенная поёт
Гимн жизни
Ты слово в нём
Будь же рифмой
Со  бытиЕм
Пусть будет каждый миг
Поступок каждый свой
Наполни жизнью
Совершай в честь неё
И услышишь
В хоре жизни
Ты голос свой