Песнь Сирены

Катя Виннер
Разбившись о скалы,
Волной об утёсы,
Найду, что искала -
И высохнут слезы,
 
Частицами пены
Бушующей станут...
Разрушены стены,
Затянуты раны.
 
Я стану сиреной,
Красивой, печальной,
Ни шанса для пленных
Вернуться к причалу.
 
Меня погубили,
Я тем же отвечу,
Куда бы ни плыли -
Со смертью вас встречу.