Первой любви

Дмитрий Корзинов
Здравствуй, любовь моя,
Первая и окончательная.
Стих-глупышок признательный
Хочет присвоить тебя.

Я не хочу, честно, этого,
Сам так нуждаясь в свободе.
Все понимаешь ты вроде,
Даже проблемы с ракетами.

Я разделю одиночество,
Хоть мир спасать и не буду.
Лучше помою посуду –
В том и любовь, и творчество.

Песню не съешь на завтрак,
А что насчёт манной каши?
Хочешь, чтоб жизнь была нашей?
Давай начинать ее завтра!



                Москва, июнь 2018