Где же так сильно щелкнуло

Катя Виннер
Где же так сильно щёлкнуло,
И где меня переклинило,
Ведь между этими толпами
Мы - параллельные линии,

Моя больная фантазия,
Твоя большая вселенная...
Всё, что часами рассказывал,
Запоминала мгновениями.