Я не жду ничего

Соболевская Анастасия
Я не жду ничего.
Никаких ожиданий,
Как у моря погоды...
Что настанет число
И спасёт от всего,
Что так много страданий
За те долгие годы
В душу мне принесло...

Я не жду... Не хочу
От стыда убиваться...
От того, что любовь
В сердце свечкой горит.
Просто я промолчу,
Когда вновь издеваться
Станет тот, кто мне вновь
Этот бред говорит.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.06.18