Фестивалю Родная Земля прошедшему 23-24. 06. 2018

Селеваръ
Доброго Дня всем потомкам Расы Великай желаю !
Вернулись с соратником с фестиваля Родная Земля
Что прошел в поселении Лучезарное в Подмосковье

ФЕСТИВАЛЮ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

Миръ где  Воля Где явь  Лучезарная
В поселении под Москвой
Жизнь наладилась благодарная
Чтобы опыт обрел каждый свой
На лугах средь лесов в построении
Чело-вечного быта в миру
Мiръ природного дето-рождения
Превращает Жизнь в чудо Игру

Жизнь Иг-Ра в ней Порядок дан Света
От того и рожден фестиваль
В дни Священного Круго-Лета
Когда Прави Небесная даль
В Числобога день в День Ладаада
Когда в куполе Солнцу стоять
Людям весть даровала что надо
Здравомыслию светлому внять
И встречая РА-Светы...Восходы...
С песней радостной пир сотворить
В круг Огня провести ха-ра-воды
Чтобы счастье смогла ощутить
Душа добрая благости для
И познать прилив волн вдохновения
Фестиваль есть -  Родная Земля !
Для любви и для благодарения

С благодарением ко всем поселенцам Лучезарного
Организаторам гостям участникам фестиваля Родная Земля !
Будьте счастливы ! Живите вечно !
Быть Добру !
Во славу Предков Богов Наших
Во Величие Рода

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ