Вдвоём и навсегда

Надежда Веденяпина
   Посвящается всем, кто долгие годы вместе.

Мы с тобою по жизни идём
Много долгих и радостных лет.
Мы всегда и повсюду вдвоём,
Нас встречает с улыбкой рассвет!

Были вьюги, дожди, холода,
Были вёсны и пение птиц,
Стороной пролетела беда
Не испачкавши наших страниц.

Вот и головы стали седы',
Нет задорного в сердце огня,
Но цветут в наших душах сады,
Друг без друга не можем ни дня!

И крепка нашей верности нить,
Кто-то скажет, ну, что ж, повезло...
Мы стремились в согласии жить,
Сберегая любовь и тепло!