Для чего нужна прислуга?

Нина Семушина
Быт вращается по кругу:
Ужин, завтрак и обед.
— Не имею я прислугу, —
Сообщаю тет-а-тет.

Для чего нужна прислуга?
Чтобы муж её любил?
У него была подруга,
С ней он спал и водку пил.

Я сварю сама похлёбку,
Приготовлю пироги.
Перекрою к бабам тропку.
Боже Правый, помоги!

Обойдёмся без прислуги,
Сплетен, вздохов и интриг.
Не нужны её услуги
И младенцев левых* крик.
24.06.2018г.

*имеются в виду дети, рождённые вне брака.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.