Пожелание на др Самый ценный миг...

Шаталина Дарья
Самый ценный миг-
Это первый вздох,
Когда в этот мир
Ты спуститься смог.
Самый ценный взгляд
Для твоих родных,
Столько дней подряд
Радует всё их.
Пусть же каждый день
Будет снова жизнь,
Пусть будет не лень-
Встань и улыбнись!
Загадай как в детстве
Желание с тортом,
Свечек будет мало
А торт...он на потом!
Радуйся и смейся,
Счастье ты встречай,
А придут несчатья-
Ты не отступай!
Будет пусть удача
И придёт любовь,
А если наваждение -
Улыбайся вновь!
И всё - же с днём рождения!
Пусть твоя звезда ,
На небе сине-синем
Не гаснет никогда!
25.06.2018