Пусть у вас будет всё хорошо!

Ада Боровицкая 2
Пусть будет у вас,друзья,хорошо,
Пусть   для  вас солнышко сияет.
Мысли   плохие   уйдут   за  окно,
Душа   ваша   радость   познает.

С   мыслями   уходят   болезни,
К вам пусть  исцеление придёт.
И худа не  будет, оно  исчезнет,
Час   ощущения   счастья  идёт.

Пусть   молодость  вашей души
Радует   вас   всегда.
Хорошие   мысленно   позови,
Радость   рядом   с   вами  тогда

Не поддавайтесь вы настроению,
Боритесь,   как   можете  с бедой.
Вспомните,   как   орёл с рвением,
Падает   с   горы   крутой...

И   ударяется   клювом  о   скалы,
Чтоб ,лишне что   мешает,убрать.
Больно ему,очень больно,скажем,
Но всё это ради того,чтоб летать!

Так не поддавайтесь и вы болезни,
В   движении   больше   проводите.
И   вскоре заметите-боль исчезнет,
Милые,   дольше   живите!
Ада Боровицкая