Небольшие стихи

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Как птицы/
Дым струёй уходит в небо,
Как морозным зимним днём,
Хорошо как было мне бы
Ввысь подняться с ним вдвоём.

Полетели бы как птицы
В голубую вечность-даль,
Но такое лишь приснится
Может ночью,ох как жаль.
     /Стоит ли/
Его я жду,а стоит ли,
Ведь не тоскует он,
Письмо пишу,а стоит ли,
Ведь не ответит он.

Зову его,а стоит ли,
Не слышит,не придёт,
Дарю тепло,а стоит ли,
Меня лишь холод ждёт.
     /Не нужна/
Не нужна я тебе нисколечки,
Ты молчишь и молчишь уж давно,
Может,лучше остаться мне с Колечкой,
Раз души мне понять не дано.