Где-то в сусеках Души...

Вера Шаврина
 ТЫ прости меня,Господи,

Что к тебе не хожу за советом,

Потому что ищу  я

 Сама ежедневно ответы!

Были проблемы,потери,разлуки...

Как тут,скажи,не опустятся руки?!

Но всегда помогала мне вера:

Обязательно будет хорошая перемена!

Не бывает,чтоб горести все

Так обрушились на человека!

Может,силы какие-то,мудрость души

 Мне помогли тогда   из моего сусека...