Отклики на пенсионную реформу...

Анатолий Хомяков
-Послушай,старче,мне работы не видать!
-Правительства я планы разве мог узнать?
-Мне остаётся только трепетать,
-К парадному подьезду;петицию подать,
-Швейцар,он будет нас в шею гнать,
-А,может быть,тогда нам всем "нажать"?!
-Нет,я не сторонник смуту разгонять,
-Тогда;нам в чемодан пожитки собирать?
-Но ведь,увы,зальётся плачем твоя мать!
-Выходит,в лес-грибы там собирать,
-Ну,что ты говоришь;окстись-ка,бать,
-Как мыслишь просто-сразу же удрать!
-Что делать мне прикажешь-не могу я знать...