Бывшее

Александра Лили
Бывшее тихой, сказочной лаской
Прямо  по дряблому сердцу прошлось.
Господи! Слава тебе! Эту  сказку
Чтоб никогда мне забыть не пришлось.

Чтоб ворох писем, робких признаний
Чутко светился через года,
Через вокзалы и  ожиданья
Чтобы горела эта звезда!

Чтобы на зло, на печали и боли
Я сохранила надежный  ответ:
Светлый мой мир вместе с первой любовью
Я пронесу сквозь оскомину лет.