во всём, что не было и было...

Ирина Науменко
во всём, что не было и было,
во всём, что есть, моя вина
я скоро стану снегом. пылью.
закатом в розовых тонах

и снова буду галькой...
морю
не надоест меня тесать.
и, как женьшень, волшебный корень.
и невесомая роса

по мне пройдётся босоножка,
а птаха смочит клюв сухой
и не вздохну о жизни прошлой.
на кой