Выцвели обои бытия

Витя Рошевский
Выцвели обои бытия,
Не цепляют стансы экзорцизма.
Поглотила вечности змея
Пыльную стезю бродячей жизни...
В огороде - мак и конопля -
Отключалки посеревшей жизни.
Изредка заходит в гости блажь
Поболтать под джазовые визги.
Катимся, страдая де жа вю,
От оргазма прямо до маразма.
И все реже слышим: "I love you!",
Засыпая в сумерках экстаза...

    1.10.2017г.