Развёл я водоросли рукой...

Анатолий Хомяков
Развёл я водоросли рукой;
Течение в реке и забурлило
И,милая,ты обрела покой,-
Ведь,знаю,сердце твоё ныло,
Потом пошли прямой дорогой
И о преградах,милая,забыла,
Вдохнуло в жизнь нас вечное движение,
А сила,милая,ведь то же воскресение.