Весна

Александра Лили
Все звуки – музыка теперь, когда во мне
Сияет прежний отблеск и свечение.
Я утопаю в ласковой волне,
Чуть теплой от прикосновения.

И снова, снова вопреки дождю,
Отведав едкой горечи полыни,
Я вынимаю острую стрелу –
Очередную - в левой половине.

Их много было – острых, как игла,
Рождающих неясное томление.
И я  надеюсь снова,  что стрела
На этот раз окажется последней.