Меня накрыло новою волной

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Меня накрыло новою волной
твоих стихов...
от них теперь не скрыться,
хочу, хочу летать, как птица,
и не стыдиться страсти и грехов,
и на любимого с надеждою молиться...
Меня накрыла чувствами судьба,
внезапно одарив такою лаской,
такими красками признаний,
что с опаской
я наказаний ожидала и суда...
Теперь любовью, верою смела,
и все сомненья попросту - смела...
Как пыль со старой полки,
что со мною?
Меня накрыло новою волною
твоих стихов...
не скрыться мне теперь,
ни от судьбы, ни от грехов, поверь,
хочу тебя, хочу я быть с тобою... 
звонок... лечу... и - открываю дверь...

25.06.18.