Когда от боли...

Ивахненко Юлия
Когда от боли ни выдохнуть, ни вздохнуть,
И он ушёл и хочется застрелиться,
Пакуют девочки сумки и - в дальний путь-
На Юг - как в храм: очиститься и забыться...
И поезд вывезет к морю и боль пройдёт.
И самолёт у берега приземлится...
И в их сердцах, конечно, растает лёд.
А я на Юге!!! Мне - то куда ломиться???