До мелочей

Ирит Саффо
 ты потянул замочек на моей душе
 скатал в рулон  шагреневую кожу
 и пред тобой душа предстала в неглиже
 таком как у меня
 до мелочей похожем

 ты разглядел во тьме татуировки тень
 сплошные бабочки...тюльпаны и стрекозы
 и тонкие узоры переплетений вен
 таких как у меня
 до мелочей похожих

 в твоих руках она осталась как цветок
 и ты ласкал её со смелостью безбожной
 и целовал с усмешкою согревшийся висок
 он с родинкой как у меня
 до мелочей похожей

  2012