Спи

Дмитрий Корзинов
Спи. Пусть приснится тебе
Дом с видом нА море,
Дом с резными ставнями,
Самый уютный дом.

Спи. Всё проходит во сне.
Но остается главное –
Нет у любви срока давности.
Грусти нет в доме том.

Спи. Колыбелящий дождь
Музыкой сердца поющего.
Страхи напрасны грядущего.
Всё, обещаю, пройдем.

Спи. А когда ты уснешь,
Тихою песней укрою,
И буду сниться прибоем
Моря, что с видом на дом.



                Москва, июнь 2018