Одноклассникам

Эльвина Шумовская
(на юбилейный вечер школьных друзей)


Нам запомнится ласковый вечер
И пожатия крепкие рук.
Так волнуют весёлая встреча
И улыбки друзей и подруг!

Пусть давно мы покинули детство,
Пусть уже много  лет утекло.
Мы стараемся в лица вглядеться
И почувствовать взглядов тепло.

Окунуться в далёкие годы,
Вспомнить то, что запомнилось нам.
Просто вечер сегодня особый,
Он для нас, как на душу бальзам.

Рядом – с детства знакомые лица.
В коридорах везде суета.
Так и хочется тут раствориться…
Только школа… немного не та…