в глазах у аргентинцев боль...

Валерий Александров 05
в глазах у аргентинцев боль,
как было горько, о, мадонна,
Хорватия - Аргентина три - ноль,
и плакал даже Марадона,

исполнить Месси свою роль
не смог, не оправдал надежд,
какая боль, какая боль,
смотреть в глаза иных невежд,

какая жизнь, таков футбол,
порою ноги как из ваты,
забить хотя бы один гол
не дали быстрые хорваты...