Женщина с маникюром

Наталия Бакулина
Оно и надо бы порезче,-
Но это мы оставим дурам...
Жизнь заставляет наших женщин
Искать работу с маникюром,

А,значит, следом входит мода
Страданий, если ноготь сломан...
Ну, ладно,- пусть решим с работой,
А как же с маникюром дома?

Тут женщине придется худо,
Ваяясь в новую фигуру,-
Ведь и картошку, и посуду
Терпеть не могут маникюры!

Проблемы в ванной, и в клозете,
И даже с наложеньем масок...
С хорошим маникюром,-к детям?
Так то совсем из страшных сказок!..

Зачем мужчины год за годом,
Забросив жанр миниатюры,
Выводят новую породу,-
Породу женщин с маникюром?