Маяк

Виктория Залесская
Я был один
И все я мог.
Но осознал, что одинок.
Нет больше сил,
Потерян путь.
Куда и где сейчас свернуть?

Увидел свет
Подумал – знак.
Спешу на всех парах, дурак

И это ты,
Ты мой маяк!
О, вестник, чудо, божий знак

А я пилот,
Веду вперед,
Но за штурвалом, идиот
Ведь это был мой… самолет

Лечу вперед на твой огонь,
Как провод с током оголен

Не сломлен я, идеей заражен.
Да просто я
В тебя
Влюблен

А скалы ближе,
Море плещет
И раб теперь я твой
Навечно

Я знаю сам,
Все неспроста, 
Ты не посадки полоса.
Не будет крепкой здесь семья

Возможен взлет,
Полет вокруг,
Но близко – экстремален круг

Пойдешь ко дну,
Влетишь в стену
Итог для всех один, мой друг